.
  • Sommerferien- Abschluss des CVJM Birkenau

Das nenne ich mal einen Abschluss für die Sommerferien. Der Jugendkreis bekam Besuch von 9 Jungs des Jugendkreises aus dem CVJM Eberstadt. Wir haben super lecker gegrillt und Werwolf, Basketball und Boccia gespielt. Leider haben wir dabei vergessen Fotos zu machen. Die einzigen beiden Fotos zeigen nur einen kleinen Teil.... Und das kleine Töchterchen der Jugendleiterin fand die Ketchupflasche einfach riesig.

Teamer des CVJM Eberstadt und CVJM Birkenau... bis auf einen spielten alle in der Zwischenzet Basketball
  • CVJM und BFoJ gehen hoch hinauf: Der KLETTERWALD- Besuch wird neu terminiert auf den 11.06.2016!!! 13 Uhr Abfahrt in Birkenau. Anmeldung bis 09.06.2016

• Herzlich Willkommen

auf der Internetpräsenz des CVJM Birkenau e. V.

Christlicher Verein Junger Menschen Birkenau e. V.

Der CVJM Birkenau ist Teil des CVJM Kreisverband Starkenburg und des CVJM-Westbundes.