.
  • Sommerferien- Abschluss des CVJM Birkenau

Das nenne ich mal einen Abschluss für die Sommerferien. Der Jugendkreis bekam Besuch von 9 Jungs des Jugendkreises aus dem CVJM Eberstadt. Wir haben super lecker gegrillt und Werwolf, Basketball und Boccia gespielt. Leider haben wir dabei vergessen Fotos zu machen. Die einzigen beiden Fotos zeigen nur einen kleinen Teil.... Und das kleine Töchterchen der Jugendleiterin fand die Ketchupflasche einfach riesig.

Teamer des CVJM Eberstadt und CVJM Birkenau... bis auf einen spielten alle in der Zwischenzet Basketball
  • Jungschar

Was erwartet euch? Jungschar- die Gruppe für Kinder von 9 und 12 Jahren Jungschar- Spiele, Singen, Kreativangebote, Gespräche, Theater, Sport, Geländespiele, Ausflüge, Lagerfeuer, bietet biblische Geschichten zum hautnah miterleben. Jungschar- vermittelt den Jungen und Mädchen Orientierung, christliche Werte und Geborgenheit. Jungschar- hilft Jungen und Mädchen sich selbst zu entdecken, eine große Gemeinschaft zu erleben und Jesus, als zuverlässigen Freund kennen zu lernen.